10:31 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
Вчера было первое 1 сентября, когда мне не надо было в школу, колледж, институт, на работу или вообще куда либо. Привет, я Федя, дипломированный специалист, который не знает, что делать со своей жизнью. Ну вот, выполнил я необходимый минимум, закончил вышку, и что дальше? По специальности? Нет, спасибо. Дальше лепить коронки, до тех пор пока не прикроют нашу не совсем официальную лавочку? Сомнительное удовольствие. Можно потратить еще пару тройку лет, отучиться на анестезиолога и осесть в клинике официально, но зубы - это точно не то, чем бы я хотел зарабатывать на жизнь в дальнейшем. Барменом-управляющим в бар, открываемый друзьями? Было уже, не интересно, да и опять спиваться не хочется. Опять таки к друзьям, организатором вечеринок? Удовольствие от праздников пропадает за месяца полтора, и в нерабочее время все мечтания сводятся к тишине и чашке чая на балконе. И что остается? Не так уж много вещей я умею делать, за которые кто-то станет платить.
На сегодня, с терзаниями надо заканчивать. Пойду делать блинчики, и подкармливать соседей, может кто даст денег на проезд. А там и до надоевших, но весьма прибыльных зубных дел доеду (:

URL
Комментарии
2011-09-04 в 13:04 

milkyday
in the end, we all just want to be remembered
ну не знаю, freddy.
нравится-не нравится, а кушать хочется всегда.
да и вообще... ты же мущщина (: если уж совсем тебя выворачивает наизнанку от "зубной" профессии, то да, ищи что-то новое, а когда найдешь, только тогда бросай то, что сейчас)
но а если еще более-менее терпимо, то можно и задуматься над тем, что работа работой, а счастье и приятную атмосферу тебе может обеспечить какая-нибудь очень милая и любимая девушка

     

цирк уродов

главная