Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

happy bithday?

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
Ровно через месяц у меня день рождение. Вообще я не отмечаю этот день, но в этот раз друзья готовят какой-то сюрприз. Все таки 21 - это серьезно, ведь теперь я буду совершеннолетним во всех странах, и мне будут продавать алкоголь, что не мало важно, ведь летом мы собираемся в путешествие по Европе.
Из всех своих дней рождений лучше всего я помню 18ый. В этот столь долгожданный день, в качестве подарка от родителей меня ждали ключи и открытка. В последней было написано, что ключи от квартиры, и что бы я не тратил зря время и собирал вещи, ибо уже завтра утром приедут грузчики. Поздравлений там не было, зато имелась приписка о том, что при желании я могу и сестру с собой забрать.
Стоит сказать, что на тот момент родители уже несколько лет жили в разводе, каждый имел новую семью и новых детей. А мы с сестрой жили то у одного, то у другого, и были только обузой, в их новых счастливых жизнях. На следующий день мы с Алисой переехали, ей тогда было 13. Справедливости ради надо отметить, что в финансовом плане они нас не бросили и мы ежемесячно получали деньги на жизнь. Да и по правде говоря, относительно меня - это было единственное правильное решение, потому что вместе мы не уживались. Дома был маленький ребенок, постоянные скандалы по поводу того, что я шумлю, поздно возвращаюсь домой, и не помогаю никак не способствовали здоровой атмосфере в семье. И конечно с отчимом мы не поладили. Вот по поводу сестры они все таки погорячились. Хотя если быть до конца честным, еще до развода ее воспитанием никто не занимался. Не то, что бы она была нежелательным ребенком, просто у всех находились дела важнее, и она росла сама по себе.
Скоро уже три года, как мы живем отдельно, и у нас своя счастливая жизнь. С родителями мы видимся 2-3 раза в год, и никто по этому поводу особенно не переживает.

URL
Комментарии
2009-11-17 в 15:33 

i'm here but i'm not yours
ну и здорово, что все так получилось. зато вы самостоятельные и независимые люди.

2009-11-18 в 10:53 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
.anica признаюсь, я такому повороту даже рад был, но вот насчет сестры - это несколько безответственно. потому что девочке в 13 лет нужны мама и папа, а не брат, которому в сущности все равно ходит ли она в школу, ночует дома, и сколько пирсинга у нее на лице. для меня главное что бы с ней все в порядке было, и мне повезло, она у меня девочка ответственная (:

URL
2009-11-18 в 16:04 

i'm here but i'm not yours
freddy. видишь, все обстоятельства за вас)

2009-11-21 в 13:57 

ты полюби меня хотя бы наполовину
freddy. ,а я не очень люблю свой др. Ну наверное потому что я его не отмечаю :)
а я 6 лет назад стала существовать в какой-то степени независимо от родителей. Мои проблемы - только мои:) Но финансово все-таки зависима(

   

цирк уродов

главная