12:02 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
До Нового года еще 3 недели, а я уже начинаю ненавидеть этот праздник. Не то что бы мне было неприятно думать о подарках, планировать вечеринку и созывать гостей, вовсе нет. Но суета которая все это сопровождает меня просто вымораживает. Люди как с ума посходили, все носятся с бешеными глазами, говорят только о новогодний рецептах, и том где что по дешевле. В супермаркет я теперь хожу только ночью, и то, народу там уже больше обычного. Все мои подруги, и даже сестра сели на диеты, что бы влезть "в то самое платье свое мечты". И ведь самое смешное, что уже через час после боя курантов это самое платье летит в угол шкафа, и все переодеваются во что-то более удобное. И стоит это того? Ко всему этому добавились проблемы на работе, и за эту неделю, я пожалуй устал больше, чем за два последних месяца. А ведь неделя еще даже не кончилась (:И что бы окончательно добить меня, и разрушить мой идеальный мир, в котором все идет своим чередом без планов и предварительной записи - кое-кто уже проболтался, что на мой неминуемо приближающейся ДР меня ждет сюрприз. Я люблю сюрпризы, но такие, о которых не знаешь заранее, и к которым не надо готовиться (:
На самом деле я просто не выспался, кофе закончился, а к холодильнику прилеплен огромный список дел на сегодня, и мне ну очень хотелось по ныть (:

URL
Комментарии
2009-12-10 в 15:59 

rival gay acid-head.
заебите нас отсюда
терпеть не могу, когда о "сюрпризах" говорят заранее. ну это же бред. и не показывают, и не говорят, чего, собственно, надо ожидать. становится в прямом смысле страшно_интересно.
бредятина.
ах, новый год! влезть бы в то платье. >_<

2009-12-10 в 17:45 

а я даже не знаю, что я буду делать на новый год, и уж тем более не думаю ни о каких платьях. так что я сижу и объедаюсь банановым печеньем ^^

2009-12-10 в 19:29 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
ноль по кельвину вот и я о том же. либо полный-тотальный-все_уничтожающий-сюрпризище, либо сразу признавайтесь, что затеяли (:

caine. счастливый человек (: я вот тоже пока ничем не озабочен, но надоело, что все вокруг так суетятся (:

URL
2009-12-10 в 19:38 

а у нас в краснодаре еще даже зима как следует не наступила, так что пока еще никто не суетится.)

2009-12-10 в 20:37 

rival gay acid-head.
заебите нас отсюда
freddy.
мне еще ни разу не устраивали сюрпризов прямо сюрпризов. бу(

2009-12-10 в 21:49 

ты полюби меня хотя бы наполовину
freddy. , ну ты не переживай, все ж не так плохо ;)
все худеют перед НГ, но на новогодних каникулах все снова толстеют и набирают заново вес (:
сюрприз..ммм) если он хороший, то это всегда что-то такое,что делает хоть на пару часов человека счастливым )

2009-12-11 в 11:57 

если орел- я выйграла, если решка - ты проиграл
А мне нравится новогодняя суета, жаль что в нашем городе пока ей и не пахнет и вообще в целом праздником. Пусть и снега по колено и елки везде уже ставят, и все вроде постепенно наряжается в лампочки-герляды и мишуру все равно праздника не чувствуется(

2009-12-11 в 17:41 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
caine. у нас уже несколько дней холодно и снежно, все в огонечках, снеговиках и дед морозах (:
ноль по кельвину вот, мне тоже (: хотя много раз пытались но либо, как и в этот раз - пробалтывались, либо я сам их палил (:
пью чай, читаю книжки; вот тем более, если потом все толстеют, зачем сейчас ограничивать себя в любимых вкусностях? совсем не логично (:
once upon a dream я не люблю толкотню-беготню, и по сто раз обсуждать одно и тоже (: а все окружающие меня люди только этим сейчас и заняты (:

URL
2009-12-11 в 17:42 

freddy. ууу, как здорово.)) рада за вас.))

2009-12-11 в 20:29 

ты полюби меня хотя бы наполовину
freddy. :) ну чтобы еще больше не растолстеть)

   

цирк уродов

главная