11:05 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
Настоящее зимнее утро, и не закрытые на ночь окно уже не кажется хорошей идеей. Но охрипшее горло, как цена за красоту на улице меня устраивает полностью. В выходные мне так и не удалось открыть снежный сезон, и каждый раз видя в метро парня или девушку со сноубордом завидовал снежной завистью. Вообще утро при поднесло сюрприз, в виде новогоднего настроения и желания наконец-то поехать за подарками. Сказываются видимо выходные, в кругу друзей, только и говорящих о грядущих праздниках. Так вот если друзья под страхом остаться без обеда признались, что бы хотели получить в подарок, девушка молчала как партизанка. Человек она практичный, подарков-безделушек не любит, а в списке срочно-необходимого значится новый телефон (на который пока у меня денег нет) и чехол для доски (который смущает меня некоей не_новогодностью). Дилемма, в общем (:

URL
Комментарии
2009-12-14 в 11:25 

rival gay acid-head.
заебите нас отсюда
и снова, господа присяжные заседатели, встает вопрос о том, когда начинать готовиться к новому году.
сделав лицо "не знаю, не видел, не привлекался" я на неделю ушла в загул, а осталось полмесяца. о господи, когда же я буду все это делать!?

ничего, найдешь какую-нибудь нужную вещицу для Неё. хотя, знаешь, практичным людям иногда бывает очень приятно, когда дарят всякий романтический бред.
ну, типа шерстяных носков с голубыми слониками или супер-гипер издание "алисы в стране чудес" от 1972 года. типа того.:)

2009-12-15 в 13:10 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
ноль по кельвину я вот тоже пришел к выводу, что надо думать еще (:
с друзьями все таки проще!

URL
2009-12-15 в 14:41 

если орел- я выйграла, если решка - ты проиграл
да подарки это всегда мучительный выбор. И пожалуй выбор подарков это единственный недостаток праздников, по крайней мере когда не знаешь что дарить.)

2009-12-15 в 22:54 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
once upon a dream согласен (:

URL
   

цирк уродов

главная