Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
До нового года неделя, и я думаю самое время подвести итоги, и составить список того, что я запланировал, но так и не сделал.
Итак:
1. Пройти полную диспансеризацию. - последний раз я проходил ее в школе, и то не особо удачно. А в последнее время и тут болит, и тут колит, да и вообще, лохматость у меня понизилась (: Но не судьба, времени для этого важного дела я так и не нашел, отдавая предпочтение не менее важному делу - валянию на диване и ничего_не_деланию.
2. Купить компьютерный стол. - монитор стоит на табуретке, процессор рядом, а я уже привык сидеть как придется, да и ноутбуком пользуюсь гораздо чаще.
3. Лето в Европе. - не сложилось из-за через-чур неудачно сданной, а точнее совсем не сданной сессии. Перенесено на год грядущий (:
4. Ходить в тренажерный зал. - отходили месяц, потом надоело (:
5. Сделать ремонт на кухне. - рад что не сделал, и даже не начал - год для кухни был крайне не удачный, и соседи затопили, и банка пере_вареной сгущенки взорвалась, и вообще.
6. Непрочитанные книги. - каюсь, тусовкам я уделял много больше времени (: Зато по фильмам список перевыполнен.
7. Отучиться говорить "в душе не е*у". - я вообще матом стараюсь не ругаться, и уж тем более не при девушках, но это - фраза паразит, от которой никак не могу избавиться.
8. Разобрать шкаф. - у меня там до сих пор лежат вещи, в которых я ходил в 5-6-7 классах. Естественно, я их не ношу, но выкинуть - руки не доходят.
9. Приготовить пельмени. - не из пачки конечно, а самому от начала и до конца. Помнится в детстве мы всей семьей их лепили, и было весело и вкусно (:

Пока все, но думаю, за неделю этот список еще пополнится.
запись создана: 24.12.2009 в 13:03

URL
Комментарии
2009-12-24 в 14:42 

если орел- я выйграла, если решка - ты проиграл
2. Купить компьютерный стол. - монитор стоит на табуретке, процессор рядом, а я уже привык сидеть как придется, да и ноутбуком пользуюсь гораздо чаще. у меня с все точно также

2009-12-24 в 15:06 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
once upon a dream к этому привыкаешь (: да и стол много места занимает, а я не люблю когда в комнате нагромождения всякие.

URL
   

цирк уродов

главная