15:14 

Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
Я отношусь к тому не многому количеству людей, которые рады концу каникул. Ибо все было не просто плохо, а хуже некуда. Все началась с того, что моя обожаемая и горячо любимая половинка узнала что мой друг женится в эти выходные. И все бы ничего, но он со своей почти уже женой встречается на пол года меньше чем я со своей дамой сердца. На мое робкое заявление, что нашей любви не нужно подтверждение в виде штампа я получил 2,5 дня бойкота. А теперь возьмем в расчет что эти молчаливые дни я проводил у ее родителей, который солидарно молчали тоже. Знаете, очень не уютно себя чувствуешь когда ты в чужом городе в гостях, и при этом тебе не рады. И не то что бы я совсем не хотел жениться,(в свои 21 я уже делал один раз предложение, но из этого ничего не вышло) просто это должно исходить от сердца, а не потому что "вот они поженились и нам пора".

URL
Комментарии
2010-01-11 в 15:21 

,anna
стоп. снято
:) даже не знаю, что тебе скзать.
по мне так рано еще в 21, но, думается мне, тут дело не в штампе, а в твоем полуотказе )) очень по-женски надуться, а вот если б ты на колени бухнулся с цветком в зубах, тебе б сказали: рановато еще в 21.

2010-01-11 в 15:44 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
.хочешь? Да я сам понимаю, что не правильно поступил, но не ожидал такой реакции. То она сама говорит что не хочет замуж, что вот так ни с того ни с сего хочет. Еще родители давят, я им не нравлюсь, потому что младше Лизы на 2 года. Они считают что я сам еще ребенок, и не способен на серьезные поступки, а им видите ли уже внуков хочется. В общем праздники выдались веселые!

URL
2010-01-11 в 16:11 

i'm here but i'm not yours
с тобой полностью согласна. но тебе надо бы с ней поговорить и все объяснить. просто попытайся.
и... жуткая ситуация, правда. ладно если бы это случилось, когда вы вдвоем, а тут еще родители... держись.

2010-01-11 в 16:26 

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
freddy. - просто это должно исходить от сердца - я честно говоря недоумеваю женскому желанию выйти замуж любой ценой. Ведь если мужчину "силой" на себе женить, то потом в дальнейшей семейной жизни для него будет ЖЕЛЕЗНЫЙ ОТМАЗ для измен: типа, "я жену не люблю и не любил никогда, поэтому измена для меня приемлима".
Когда же мужчина делает предложение потому что любит и хочет этого, мысль об изменах вряд ли придёт ему в голову.

2010-01-11 в 19:02 

rival gay acid-head.
заебите нас отсюда
ох-ох-ох. дорогой, держись. с девушками всегда блин пипец как сложно. ;)

2010-01-11 в 19:24 

freddy.
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
.anica да сейчас у нас вроде мир, и даже вместе идем на свадьбу, но перед родителями она действительно выставила меня в не лучшем свете, а они и до этого меня не особо жаловали (:

Мальчик Джейк я ее очень люблю, честно (: просто свадьба - это не совсем то, что нам сейчас нужно. она даже переехать ко мне не хочет, о какой семейной жизни вообще можно говорить?

ноль по кельвину я это уже понял (:

URL
2010-01-11 в 19:47 

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
freddy. - я ее очень люблю, честно - в этом никто не сомневается)))
Просто заключение брака - это серьезный шаг и спешить в этом нельзя. Многие девушки не понимают, что на мужа как на главу семьи ложится множество обязанностей - не только моральных, но и материальных. И если ему по определенным причинам они не под силу, то зачем связывать себя ещё и "брачными узами". Извини, что тут развожу такую философию - просто тема больная у самого)))

   

цирк уродов

главная